ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDUT?

Bahas segala software virtual instrument berbayar (non-freeware).
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 35
Bergabung: 08 Jan 2014, 19:23
Lokasi: Malang

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Postoleh free_mind » 13 Jan 2014, 09:54

RKHSEntentaint menulis:
free_mind menulis:
RKHSEntentaint menulis:saya pake FL Studio 10 pro kak :D :D


Makasih udah respond mas .. :D

Bikin nya di FL nya ato di rewire sama DAW laen mas ?

Saya blank sama FL 10 .. belum pernah nyoba .. :-s


hii sperti kata pak kepsek Agus kak, ini ditambah loop gendang ato apa yg ada di kk.
sya gak rewire dgn daw lain kok :)

makasih kak


Oke kak ... mantabh sekali informasinya ..
thanks sudah mau berbagi .. :)

Salam ...

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 35
Bergabung: 08 Jan 2014, 19:23
Lokasi: Malang

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Postoleh free_mind » 13 Jan 2014, 09:55

rangga corda menulis:salam kenal semua mau nambahin klo saya pernah dapet projek mix n master hous dangdut untuk adiknya juwita bahar sya pake daw cubase 5 stylus, FL dtudio, linplung2 saya membantu bikin musik bersama arangernya, bener kata mas agus, vst apa aja bisa dipake tinggal gimana cocok apa enganya hehhe :D ini ada hasilnya salam : https://soundcloud.com/cordastudio/dbohay-masbuloh


Waah .. keren lagunya mas .. :)

Makasih mas udah mau share ... mantabh sekali informasinya ...

Salam ...

Post: 8
Bergabung: 03 Jan 2014, 01:24
Lokasi: depok

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Postoleh rangga corda » 14 Jan 2014, 02:22

free_mind menulis:
rangga corda menulis:salam kenal semua mau nambahin klo saya pernah dapet projek mix n master hous dangdut untuk adiknya juwita bahar sya pake daw cubase 5 stylus, FL dtudio, linplung2 saya membantu bikin musik bersama arangernya, bener kata mas agus, vst apa aja bisa dipake tinggal gimana cocok apa enganya hehhe :D ini ada hasilnya salam : https://soundcloud.com/cordastudio/dbohay-masbuloh


Waah .. keren lagunya mas .. :)

Makasih mas udah mau share ... mantabh sekali informasinya ...

Salam ...

ok mas sama2 salam kenal ^#(^

Post: 34
Bergabung: 02 Jan 2014, 14:43

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Postoleh Bram » 31 Mar 2014, 01:24

Refx Nexus (vsti berbayar dari refx.com salah 1nya juga bisa bro. :)
DAW apa sj bisa yg penting ada fasilitas Midi (piano roll)

Post: 34
Bergabung: 02 Jan 2014, 14:43

Re: ASK-VSTi or DAW YANG RECOMMENDED Buat HOUSE MUSIC DANGDU

Postoleh Bram » 31 Mar 2014, 19:24

rangga corda menulis:
free_mind menulis:
rangga corda menulis:salam kenal semua mau nambahin klo saya pernah dapet projek mix n master hous dangdut untuk adiknya juwita bahar sya pake daw cubase 5 stylus, FL dtudio, linplung2 saya membantu bikin musik bersama arangernya, bener kata mas agus, vst apa aja bisa dipake tinggal gimana cocok apa enganya hehhe :D ini ada hasilnya salam : https://soundcloud.com/cordastudio/dbohay-masbuloh


Waah .. keren lagunya mas .. :)

Makasih mas udah mau share ... mantabh sekali informasinya ...

Salam ...

ok mas sama2 salam kenal ^#(^


mantap remix nya

Sebelumnya

Kembali ke Virtual Instrument (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu