Sampletank 3, ada yang udah Pre Order ?

Bahas segala software virtual instrument berbayar (non-freeware).
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 27
Bergabung: 01 Jan 2014, 01:04

Sampletank 3, ada yang udah Pre Order ?

Postoleh frhndwi » 18 Jun 2014, 11:05

Beberapa waktu lalu liat video di youtube demonya Sampletank 3. Yang bikin demonya Jordan Rudess. Keren banget. :ymapplause: Check deh !



Setelah itu cari2 info di websitenya. Ternyata ada special price buat pre order. Berikut saya kutip dari websitenya.

Sampletank 3
SampleTank 3 will be available for download in July. From now until its release, it can be purchased at these special pre-order prices*:

• Upgrade $99.99/€79.99
For all SampleTank 2 XL and Miroslav Philharmonik full users (including Total Studio and Total Workstation users)

• Crossgrade $149.99/€119.99
For all IK users of paid software, apps and hardware

• Regular version $249.99 /€199.99

Prices are valid until release. Special pre-order prices will change on release to the following introductory prices*:

• Upgrade $149.99/€119.99
• Crossgrade $199.99/€159.99
• Regular $299.99/€239.99


Saya udah punya Sampletank 2.5 XL. Jadi bisa pake harga upgrade $99. Bingung nih, soalnya dari dulu pengen nabung buat beli kontakt 5. Kira2 pendapat para master disini gimana ? Mending ambil sampletank 3 atau tetep nabung buat kontakt 5 ?

Thanks

Sampletank 3, ada yang udah Pre Order ?

Sponsor

Sponsor
 


Kembali ke Virtual Instrument (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu