DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 01 Jan 2014, 07:54

Hi all,
Ini dia VST drum keren dari Sennheiser yg gratis ! Dibuat sebagai promosi mic Sennheiser, VST drum ini lumayan lengkap fiturnya, soundnya pun gak kalah dengan VST drum berbayar (itu sebabnya ukurannya besar, sekitar 4GB lebih).
DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser.png
DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser.png (310.54 KiB) Dilihat 6387 kali

Beberapa fiturnya :
  • Terdiri dari 13,000 sample yang berasal dari rekaman/sampling drum akustik dgn banyak mic dan banyak posisi mic !
  • Bisa memilih model microphone baik merek Sennheiser ataupun Neumann, bagus untuk belajar mengenal karakter mic !
  • Ada mixer internal dengan built-in FX yang lengkap. Memungkinkan kita mendapatkan sound sesuai yg kita mau !
  • Tersedia MIDI Groove atau pattern drum dalam bentuk file MIDI yang berguna untuk membuat track drum secara cepat !

Download di http://de-de.sennheiser.com/drummica

Catatan :
  • Soundbank DrumMic'a membutuhkan VST Kontakt Player.
  • Halaman download hanya ada pada web versi bahasa Jerman, jadi untuk dapatkan license number mesti pake Google Translate :P

Semoga bermanfaat !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh RKHSEntentaint » 03 Jan 2014, 17:42

makasih pak guru :)
maaf nih slalu bayar dengan makasih :( nnti kalo udah dicoba bisa di uplod kesini kan? hihih

di artsonica jualan software kontak 5 kah?

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 03 Jan 2014, 20:30

RKHSEntentaint menulis:makasih pak guru :)
maaf nih slalu bayar dengan makasih :( nnti kalo udah dicoba bisa di uplod kesini kan? hihih

di artsonica jualan software kontak 5 kah?

Hahaha santai aja...saya senang sharing aja :)

Yang jual Kontakt 5 itu toko Chandracom yang ada subforumnya di sini yaitu di Chandracom

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia


Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 05 Jan 2014, 07:52

RKHSEntentaint menulis:iyaiya makasih pak guru


salam :D

Kalo gak salah ini bisa pake Kontakt Player yg Free, tapi saya belum nyoba sih...saya punyanya Kontakt yg ori soalnya :)
Cek link downloadnya di subforum Freeware VST di FREE NI Kontakt5 Player

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 59
Bergabung: 26 Des 2013, 23:06
Lokasi: Batu Kota Wisata

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh lalu mahendra » 06 Jan 2014, 06:39

Kalo gak salah ini bisa pake Kontakt Player yg Free, tapi saya belum nyoba sih...saya punyanya Kontakt yg ori soalnya :)


Saya menggunakan Kontakt Free untuk jalankan DruMicA dan ga ada masalah
Dengan VSTi ini kita benar2 bisa belajar tentang posisi mic.

Bahkan beberapa kali, setting mic di DruMica ini sy aplikasikan saat merekam drum secara live.
Patut di coba :!: :!:


Salam
Lalu mahendra
_____________
www.mahendraide.blogspot.com

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 06 Jan 2014, 10:30

lalu mahendra menulis:
Kalo gak salah ini bisa pake Kontakt Player yg Free, tapi saya belum nyoba sih...saya punyanya Kontakt yg ori soalnya :)


Saya menggunakan Kontakt Free untuk jalankan DruMicA dan ga ada masalah
Dengan VSTi ini kita benar2 bisa belajar tentang posisi mic.

Bahkan beberapa kali, setting mic di DruMica ini sy aplikasikan saat merekam drum secara live.
Patut di coba :!: :!:


Salam
Lalu mahendra
_____________
http://www.mahendraide.blogspot.com

Siiip, thx infonya !

bener banget, ini VST buat pembelajaran juga + jadi pingin beli micnya :lol:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 31
Bergabung: 12 Apr 2014, 20:29

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh ronaldpassion » 02 Mei 2014, 20:59

Thanks buat pak agus atas infonya. :ymhug:
Abis download dan segala keribettannya, langsung gassssss poll

+
Jadi tau macem2 model mic.
Jadi tau bnyk teknik miking.
Barang legal broooo.

-
Soundnya kurang hidup.
Suara getar/rambatan tom2nya agak ganggu.

Overall nice sound ~o)

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh Battencourt » 03 Mei 2014, 09:21

Hatur nuhun. Lg proses download.!!
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 04 Mei 2014, 05:39

ronaldpassion menulis:Thanks buat pak agus atas infonya. :ymhug:
Soundnya kurang hidup.
Suara getar/rambatan tom2nya agak ganggu.

Coba pake preset yang ada di mixer, langsung hidup deh :D Setidaknya itu juga yg saya rasakan waktu pertama pake, ternyata kuncinya ada di seting FX-nya.

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Berikutnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu