DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 9
Bergabung: 25 Mar 2014, 13:23

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh opix » 04 Mei 2014, 10:53

Bole jg ni di coba,lg bosen sama ez drum
Tq shareny mas

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Sponsor

Sponsor
 

Post: 7
Bergabung: 30 Des 2013, 09:31
Lokasi: ujungkulon-pandeglang-banten

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh encep sudrajat zev » 09 Jun 2014, 16:42

permisi ada yang berkenan membuatkan sample drumic'a ga contohnya suara sner,kick dll....buat diload menggunakan impact di s1....:D
soalnya download drumic'a nya lemah di netnya klo saya.... 8-x :D....

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 10 Jun 2014, 04:51

encep sudrajat zev menulis:permisi ada yang berkenan membuatkan sample drumic'a ga contohnya suara sner,kick dll....buat diload menggunakan impact di s1....:D
soalnya download drumic'a nya lemah di netnya klo saya.... 8-x :D....

Bisa aja sih dibuat cuma nanti kehilangan nuansa asli drumic'a nya karena mereka merekam satu sound (misalnya snare) dengan banyak sampling utk satu sound. Kalo dibikin jadi satu sample saja, akhirnya jadi sound yg kaku :D

Saran saya, coba cari teman yang udah berhasil download & minta copyannya. Karena ini software freeware, gak masalah kalo di copy ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: DrumMic'a, VST Drum Freeware dari Sennheiser

Postoleh agushardiman » 10 Jun 2014, 04:52

Btw kalau mau dengerin contoh sound Drumic'a, bisa cek video saya ini yang membahas ttg "Cara Instan 'Humanize' Drum MIDI pada Pro Tools" :


Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu