kontakt player masih demo, why?

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Battencourt » 27 Mei 2014, 10:20

rendra kusuma w menulis:
Battencourt menulis:
lalu mahendra menulis:
rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar



2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Sepertinya pas instalasi gg perlu upgrade ke versi terbaru.
1. NAF file nya udah di send ke aktivasinya?
2. Memang berbeda, satu dikasih aktivasi nya & satu lagi harus ke NI Account untuk dapatin NAF file nya, terus di send ke Kontak5 playernya.

Kontakt factory selectionnya udah bner2 ke install blm??




Salam



saya udah coba lagi uninstal, terus hilangkan registrinya dan intal ulang kembali, udah buat akun di NI juga, tapi kenapa masih belum dpt kode aktivasi? dan pas buka daw pertamakali ga ada option demo atau lainya. terimakasih


Tp sempet punya file NAF aktivasinya?
Kalo udah sempet punya, gg harus ganti2 kode aktivasi nya, pakai yg itu lagi aja, jalan ko. jd gg harus buka akun NI & minta lagi aktivasinya. kecuali "mungkin" kompy nya udah reset registrynya/install ulang.
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Re: kontakt player masih demo, why?

Sponsor

Sponsor
 

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 27 Mei 2014, 10:43

Battencourt menulis:
rendra kusuma w menulis:
Battencourt menulis:
lalu mahendra menulis:
rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar



2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Sepertinya pas instalasi gg perlu upgrade ke versi terbaru.
1. NAF file nya udah di send ke aktivasinya?
2. Memang berbeda, satu dikasih aktivasi nya & satu lagi harus ke NI Account untuk dapatin NAF file nya, terus di send ke Kontak5 playernya.

Kontakt factory selectionnya udah bner2 ke install blm??




Salam



saya udah coba lagi uninstal, terus hilangkan registrinya dan intal ulang kembali, udah buat akun di NI juga, tapi kenapa masih belum dpt kode aktivasi? dan pas buka daw pertamakali ga ada option demo atau lainya. terimakasih


Tp sempet punya file NAF aktivasinya?
Kalo udah sempet punya, gg harus ganti2 kode aktivasi nya, pakai yg itu lagi aja, jalan ko. jd gg harus buka akun NI & minta lagi aktivasinya. kecuali "mungkin" kompy nya udah reset registrynya/install ulang.


maaf mas, file NAF itu di dapet dari mana? saya cek email atau di akun NI ga ada

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Battencourt » 27 Mei 2014, 11:02

rendra kusuma w menulis:
Battencourt menulis:
rendra kusuma w menulis:
Battencourt menulis:
lalu mahendra menulis:
rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar



2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Sepertinya pas instalasi gg perlu upgrade ke versi terbaru.
1. NAF file nya udah di send ke aktivasinya?
2. Memang berbeda, satu dikasih aktivasi nya & satu lagi harus ke NI Account untuk dapatin NAF file nya, terus di send ke Kontak5 playernya.

Kontakt factory selectionnya udah bner2 ke install blm??




Salam



saya udah coba lagi uninstal, terus hilangkan registrinya dan intal ulang kembali, udah buat akun di NI juga, tapi kenapa masih belum dpt kode aktivasi? dan pas buka daw pertamakali ga ada option demo atau lainya. terimakasih


Tp sempet punya file NAF aktivasinya?
Kalo udah sempet punya, gg harus ganti2 kode aktivasi nya, pakai yg itu lagi aja, jalan ko. jd gg harus buka akun NI & minta lagi aktivasinya. kecuali "mungkin" kompy nya udah reset registrynya/install ulang.


maaf mas, file NAF itu di dapet dari mana? saya cek email atau di akun NI ga ada

Itu Offline mas. jika masukan serial numbernya kita akan dibawa ke aktivasi via internet ke NI kita cocokan terus dia ngasih NAF file untuk aktivasinya.
kembali ke KONTAKT Offline kita load deh tuh file NAF nya, udah beres kan aktivasinya, tidak ada lagi kata DEMO.
Berarti mas ini gg bgitu ya?
Ko bisa gitu ya, aneh...
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 27 Mei 2014, 11:21

saya praktekan di 2 komputer jg sama saja, apa mesti download file baru ya mas?
yang aneh, kontak ini kalo di pake drummica ga demo tapi untuk angklung dan sound bawaan jadi demo.. :ar!

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Battencourt » 27 Mei 2014, 11:52

rendra kusuma w menulis:saya praktekan di 2 komputer jg sama saja, apa mesti download file baru ya mas?
yang aneh, kontak ini kalo di pake drummica ga demo tapi untuk angklung dan sound bawaan jadi demo.. :ar!

Gg perlu kuota abis nanti,he..
Masalah ini sama persis waktu ptm2 sy install kontakt & library produknya.
Sy instal Kontak Playe nya terus aktivasi, kontakt factory selctionnya juga aktivasi, Drumica juga aktivasi udah semua aktivasi eh knp ko library bawaan kontakt jadi demo??
sempet uring2an gitu juga sih, karena udah aktivasi tp masih demo.

Terus akhirnya sy coba install semua kontakt player, kontakt factory selectionnya, angklung, drumica dll...tanpa hasrus aktivasi dulu satu2. nah udah terinstall semua baru deh aktivasi untuk semua produk library nya. Dan alhasil itu berhasil. coba aja deh..kalo masih gbisa juga sy gg berkuasa atas ini kalo kata "Mas Agus" disalah satu komen FB.
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 28 Mei 2014, 09:37

Battencourt menulis:
rendra kusuma w menulis:saya praktekan di 2 komputer jg sama saja, apa mesti download file baru ya mas?
yang aneh, kontak ini kalo di pake drummica ga demo tapi untuk angklung dan sound bawaan jadi demo.. :ar!

Gg perlu kuota abis nanti,he..
Masalah ini sama persis waktu ptm2 sy install kontakt & library produknya.
Sy instal Kontak Playe nya terus aktivasi, kontakt factory selctionnya juga aktivasi, Drumica juga aktivasi udah semua aktivasi eh knp ko library bawaan kontakt jadi demo??
sempet uring2an gitu juga sih, karena udah aktivasi tp masih demo.

Terus akhirnya sy coba install semua kontakt player, kontakt factory selectionnya, angklung, drumica dll...tanpa hasrus aktivasi dulu satu2. nah udah terinstall semua baru deh aktivasi untuk semua produk library nya. Dan alhasil itu berhasil. coba aja deh..kalo masih gbisa juga sy gg berkuasa atas ini kalo kata "Mas Agus" disalah satu komen FB.


ini mas saya udah dapet liscense, udah aktivasi tapi masak angklung masih demo juga, bener2 dah... :-l
dan sayang untuk produk freeware ga bisa komplain,wkwkwk..
kontakt.jpg
kontakt.jpg (110.41 KiB) Dilihat 5016 kali

demo.jpg
demo.jpg (108.31 KiB) Dilihat 5016 kali

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 30 Mei 2014, 15:09

hahahaaaloo problem kemarin sudah teratasi, ternyata kesalahan ada pada serial number, saya belum download sound factorynya jadi ga dpt serial numbernya via email. dan ada yang aneh lagi nih setelah aktivasi dan sukses semua sound factory bisa dipake, tapii..
kalo buat loud sound sampler kok masih demo yak?? bener2dah... :ar!
DEMO.jpg
DEMO.jpg (201.96 KiB) Dilihat 5008 kali

ada yang bisa bantu gais?

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 01 Jun 2014, 16:53

rendra kusuma w menulis:hahahaaaloo problem kemarin sudah teratasi, ternyata kesalahan ada pada serial number, saya belum download sound factorynya jadi ga dpt serial numbernya via email. dan ada yang aneh lagi nih setelah aktivasi dan sukses semua sound factory bisa dipake, tapii..
kalo buat loud sound sampler kok masih demo yak?? bener2dah... :ar!
Lampiran DEMO.jpg sudah tidak tersedia

ada yang bisa bantu gais?

Saya baru sempat cek bagian FAQ dari Native Instruments di http://www.native-instruments.com/en/pr ... layer/faq/, ternyata utk sound library yg gak bayar mereka, librarynya jadi demo :(
Karena saya bikinnya hanya utk tujuan edukasi & saya kasih free ke orang2, tentunya gak ekonomis kalo saya mesti bayar dollar ke mereka hanya utk gak jadi demo :ymtongue:

Ini tulisannya di web NI :
FAQ Kontakt Player.png
FAQ Kontakt Player.png (22.01 KiB) Dilihat 4997 kali

Jadi bukan kesalahan dari library saya tapi memang dari merekanya yg sengaja di gituin :D

Solusinya berarti ya kalo mati saat pake, ya di loading ulang. Kecuali ada yg mau mbayar saya utk bayar mereka (yg pastinya gak ada :D )

Nah herannya kalo di saya, library Drumic'a atau Angklung & yg terbaru library Kendang Sunda gak DEMO, garuk2 kepala deh saya ~x(

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 23
Bergabung: 30 Des 2013, 08:59

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh hengroom » 01 Jun 2014, 17:05

wkwkwkwk kirain saya doank yg ngalamin gini.... dlu saya nyangkanya klo saya gagal registrasi kontakt nya, jd ini toh penjelasannya, tpi gpp deh wlopun harus tiap 15mnit reload juga, cz i need this VST!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 01 Jun 2014, 17:23

Saya heran bener2, kalo Drumic'a di saya koq gak demo ya ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu