kontakt player masih demo, why?

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 24 Apr 2014, 08:29

halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
aktiv.jpg
aktiv.jpg (146.46 KiB) Dilihat 5445 kali

demo.jpg
demo.jpg (97.53 KiB) Dilihat 5445 kali


2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))
library.jpg
library.jpg (133.58 KiB) Dilihat 5445 kali


terimakasih teman2 :ymhug:

kontakt player masih demo, why?

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 24 Apr 2014, 18:46

Hi Rendra,
Saya juga banyak ditanya pertanyaan ini. Saya gak bisa cek karena di laptop saya sudah terinstall Kontak full yg ori. Tapi saya ingat dulu waktu bikin soundbank Angklung & coba di kompie yg belum terinstall Kontak, bisa jadi freeware tanpa demo.
Kalo gak salah, saya tidak mengklik demo atau apa ya...lupa :(

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 43
Bergabung: 01 Jan 2014, 01:51

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh indraq » 25 Apr 2014, 18:43

Setau sy kontak player setiap 15 menit begitu (lock to demo) mesti restart lagi x)
Salam,

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Battencourt » 26 Apr 2014, 08:41

pas instalasi biasa, nah jika udah ditanya "Try a Demo"?? jgn dipilih itu.
Kontakt sy alhmdulilah jalan & gak minta licence, kecuali factory selction nya. Tp itu dikasih dr NI nya sendiri via email...
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 27 Apr 2014, 16:21

Battencourt menulis:pas instalasi biasa, nah jika udah ditanya "Try a Demo"?? jgn dipilih itu.
Kontakt sy alhmdulilah jalan & gak minta licence, kecuali factory selction nya. Tp itu dikasih dr NI nya sendiri via email...



wah sayang sekali, saya ulangi instal masih tetap demo :cry:

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 06 Mei 2014, 21:11

Battencourt menulis:pas instalasi biasa, nah jika udah ditanya "Try a Demo"?? jgn dipilih itu.
Kontakt sy alhmdulilah jalan & gak minta licence, kecuali factory selction nya. Tp itu dikasih dr NI nya sendiri via email...

Nah ini dia jawabannya :-bd
Saya dulu coba di komputer yg belum ada Kontakt & berhasil pake tanpa jadi demo...cuma saya lupa dulu apa yg gak di klik, thanks udah infokan \m/

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 06 Mei 2014, 21:13

rendra kusuma w menulis:
Battencourt menulis:pas instalasi biasa, nah jika udah ditanya "Try a Demo"?? jgn dipilih itu.
Kontakt sy alhmdulilah jalan & gak minta licence, kecuali factory selction nya. Tp itu dikasih dr NI nya sendiri via email...



wah sayang sekali, saya ulangi instal masih tetap demo :cry:

Ya memang begitu, info ttg Kontakt pernah di install tetap ada di registry Windows. Mesti google cara hapus entri di registry. Ada kemungkinan gak bisa selain dgn install ulang Windows. Ini memang tujuannya utk proteksi...begitulah cara kerja software ori :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 59
Bergabung: 26 Des 2013, 23:06
Lokasi: Batu Kota Wisata

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh lalu mahendra » 12 Mei 2014, 22:19

rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar

2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Battencourt » 13 Mei 2014, 08:46

lalu mahendra menulis:
rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar

2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Sepertinya pas instalasi gg perlu upgrade ke versi terbaru.
1. NAF file nya udah di send ke aktivasinya?
2. Memang berbeda, satu dikasih aktivasi nya & satu lagi harus ke NI Account untuk dapatin NAF file nya, terus di send ke Kontak5 playernya.

Kontakt factory selectionnya udah bner2 ke install blm??




Salam
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 27 Mei 2014, 09:12

Battencourt menulis:
lalu mahendra menulis:
rendra kusuma w menulis:halo..
mau minta tolong sama teman2, saya sesulitan untuk instalasi kontakt player ni..
kemarin saya download kontakt player yang freeware trs saya instal, muncul demo dan saya upgrade ke versi terbaru juga.
pertanyaan:
1. kok masih muncul demo ya?
2.udah sempet instal drummica juga, cara memasukan gambar drummica ke library gimana? duh apa ya istilahnya ;))

terimakasih teman2 :ymhug:


Saya menggunakan kontakt free juga, namun tidak mengalami kendala seperti itu.
1. setelah selesai menginstall dan di Buka di DAW, muncul pesan untuk di aktivasi. maka lakukan aktivasi. namun seingat saya sebelum aktivasi perlu terlebih dulu membuat account untuk mendapatkan serial numbernya. hingga saat ini serial number saya tetap bisa dilihat ketika login ke native instrumen
Gambar



2. Saat menginstall drumica juga langkahnya sama. lakukan aktivasi untuk mendapatkan serial number
antara Kontakt Free dan DruMica serial numbernya berbeda....

thanks
Salam


Lalu Mahendra

Sepertinya pas instalasi gg perlu upgrade ke versi terbaru.
1. NAF file nya udah di send ke aktivasinya?
2. Memang berbeda, satu dikasih aktivasi nya & satu lagi harus ke NI Account untuk dapatin NAF file nya, terus di send ke Kontak5 playernya.

Kontakt factory selectionnya udah bner2 ke install blm??




Salam



saya udah coba lagi uninstal, terus hilangkan registrinya dan intal ulang kembali, udah buat akun di NI juga, tapi kenapa masih belum dpt kode aktivasi? dan pas buka daw pertamakali ga ada option demo atau lainya. terimakasih

Berikutnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu