FREE NI Kontakt5 Player

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 05 Jan 2014, 07:50

Hi all,
Saat ini salah satu VSTi terbaik di dunia adalah Native Instruments Kontakt. Ternyata selain versi berbayar, dia punya versi GRATIS juga :
FREE Kontakt 5 Player.png
FREE Kontakt 5 Player.png (404.49 KiB) Dilihat 5539 kali


Info di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -5-player/

KONTAKT 5 PLAYER is the free sample player based on award-winning KONTAKT technology. Expanding the capabilities of its successful predecessor, the free KONTAKT 5 PLAYER allows for innovative, highly playable instruments leaving technological and musical limitations behind. Due to Kontakt Script Processing you get unprecedented functionality and musicality.
Download di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -download/

Jangan lupa juga download sound librarynya ini :

Make sure you download the free KONTAKT FACTORY SELECTION, containing 50 premium instruments for KONTAKT 5 PLAYER. This collection takes in smaller-weight versions of some of the amazing instruments from KONTAKT's Band, Synth, Urban Beats, Vintage and World libraries.
Download di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -download/

Semoga bermanfaat !

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

FREE NI Kontakt5 Player

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh RKHSEntentaint » 05 Jan 2014, 11:44

agushardiman menulis:Hi all,
Saat ini salah satu VSTi terbaik di dunia adalah Native Instruments Kontakt. Ternyata selain versi berbayar, dia punya versi GRATIS juga :
FREE Kontakt 5 Player.png


Info di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -5-player/

KONTAKT 5 PLAYER is the free sample player based on award-winning KONTAKT technology. Expanding the capabilities of its successful predecessor, the free KONTAKT 5 PLAYER allows for innovative, highly playable instruments leaving technological and musical limitations behind. Due to Kontakt Script Processing you get unprecedented functionality and musicality.
Download di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -download/

Jangan lupa juga download sound librarynya ini :

Make sure you download the free KONTAKT FACTORY SELECTION, containing 50 premium instruments for KONTAKT 5 PLAYER. This collection takes in smaller-weight versions of some of the amazing instruments from KONTAKT's Band, Synth, Urban Beats, Vintage and World libraries.
Download di http://www.native-instruments.com/en/pr ... -download/

Semoga bermanfaat !

Salam.



hi pak guru, salam
saya udah pernah download ini pak, waktu pas pak Agus bagi suara angklung free kan? tapi gak puasa pak, tiap kali mo dipake Kontakt untuk bikin sampling angklung, tdk sampai 5 menit keluar tulisan "demo" gitu pak. apa emang gitu ya pak? hihi

makasih :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 05 Jan 2014, 16:07

RKHSEntentaint menulis:
agushardiman menulis:hi pak guru, salam
saya udah pernah download ini pak, waktu pas pak Agus bagi suara angklung free kan? tapi gak puasa pak, tiap kali mo dipake Kontakt untuk bikin sampling angklung, tdk sampai 5 menit keluar tulisan "demo" gitu pak. apa emang gitu ya pak? hihi

makasih :)

Oh itu terjadi karena sewaktu instal klik tombol utk coba Kontaktnya sbg demo, seharusnya jangan :x
Tapi nasi sudah jadi bubur & bubur belum jadi nasi lagi :lol:

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 27
Bergabung: 01 Jan 2014, 01:04

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh frhndwi » 05 Jan 2014, 19:12

Wah ini. VST yang harus dipunyai semua newbie.

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh RKHSEntentaint » 06 Jan 2014, 12:06

agushardiman menulis:
RKHSEntentaint menulis:
agushardiman menulis:hi pak guru, salam
saya udah pernah download ini pak, waktu pas pak Agus bagi suara angklung free kan? tapi gak puasa pak, tiap kali mo dipake Kontakt untuk bikin sampling angklung, tdk sampai 5 menit keluar tulisan "demo" gitu pak. apa emang gitu ya pak? hihi

makasih :)

Oh itu terjadi karena sewaktu instal klik tombol utk coba Kontaktnya sbg demo, seharusnya jangan :x
Tapi nasi sudah jadi bubur & bubur belum jadi nasi lagi :lol:

Salam.



hihihi kasian bubur saya pak :(

makanya saya mo beli yg ori aja :)

trus kalo sdh jdi bubur, apa boleh bikin nasi ulang pak?

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 06 Jan 2014, 15:36

Hahahaha
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh Battencourt » 19 Feb 2014, 11:30

Saya pernah install ini (Aplikasi sama dgn yg dibahas) full tp patch,he..
tp sy gg ngerti cara pake nya. untuk apa gitu aplikasi ini sebenarnya??
maaf.
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 20 Feb 2014, 12:24

Battencourt menulis:Saya pernah install ini (Aplikasi sama dgn yg dibahas) full tp patch,he..
tp sy gg ngerti cara pake nya. untuk apa gitu aplikasi ini sebenarnya??
maaf.

Mungkin belum sadar kalo yg dipake itu software hasil 'maling' hak cipta orang lain :D
Besok saya hapus postingan diatas karena bertentangan dgn PERATURAN FORUM ini no.3 ^#(^
Harap maklum [-x
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh Battencourt » 20 Feb 2014, 12:42

Aduh ditunggu2 drtd keluar jg kg Agus.
Ia mendingan ditutup aja kg Agus lah biar saya gg penasaran dgn soft ini,he..
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 20 Feb 2014, 12:52

Battencourt menulis:Aduh ditunggu2 drtd keluar jg kg Agus.
Ia mendingan ditutup aja kg Agus lah biar saya gg penasaran dgn soft ini,he..

Maksudnya kalau mau bertanya, silakan tanya teknisnya TANPA perlu sebutin bahwa softwarenya hasil maling :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Berikutnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu