FREE NI Kontakt5 Player

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh Battencourt » 21 Feb 2014, 10:09

Sy download dr link ini kg Agus gg maling ko,,he..
Namun sy bingung kinerja Kontakt 5 ini untuk apa selain untuk menyimpan vst2 yg support dgn kontakt. apa memang ni kontakt ada ngaruhnya ke sound dimana kita record??
hanya itu ko. :(
trims, maaf telah merepotkan.
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 24 Feb 2014, 08:08

Battencourt menulis:Sy download dr link ini kg Agus gg maling ko,,he..
Namun sy bingung kinerja Kontakt 5 ini untuk apa selain untuk menyimpan vst2 yg support dgn kontakt. apa memang ni kontakt ada ngaruhnya ke sound dimana kita record??
hanya itu ko. :(
trims, maaf telah merepotkan.

Kan tadi bilangnya 'full patch' itu istilah yg umum utk yg pake crack/bajakan utk jadikan full version, bukan demo, bener ? :D

Kontakt 5 itu sampler alias bisa memainkan soundbank / hasil sampling yg dibuat khusus utk Kontakt. Jadi bukan utk menyimpan VST-VST. Memang sih banyak sound developer yg bikin soundbank utk Kontakt.

Pertanyaan terakhir gak nyambung karena dia hanya sbg player soundbank khusus yg dibuat utk Kontakt, gak bisa VST-VST lain.

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 135
Bergabung: 13 Feb 2014, 08:25
Lokasi: Jampang Kulon

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh Battencourt » 24 Feb 2014, 10:35

agushardiman menulis:
Battencourt menulis:Sy download dr link ini kg Agus gg maling ko,,he..
Namun sy bingung kinerja Kontakt 5 ini untuk apa selain untuk menyimpan vst2 yg support dgn kontakt. apa memang ni kontakt ada ngaruhnya ke sound dimana kita record??
hanya itu ko. :(
trims, maaf telah merepotkan.

Kan tadi bilangnya 'full patch' itu istilah yg umum utk yg pake crack/bajakan utk jadikan full version, bukan demo, bener ? :D

Kontakt 5 itu sampler alias bisa memainkan soundbank / hasil sampling yg dibuat khusus utk Kontakt. Jadi bukan utk menyimpan VST-VST. Memang sih banyak sound developer yg bikin soundbank utk Kontakt.

Pertanyaan terakhir gak nyambung karena dia hanya sbg player soundbank khusus yg dibuat utk Kontakt, gak bisa VST-VST lain.

Salam.

Itu dulu, :)
Sekarang sy pake Kontakt free yg disediain NI. Lmyn ada serialnya terus soundbank nya juga ada cm ya sdrhana. Tp cukup alhmdulilah.
Iya kmarin dah pake & ngerti sekarang apa kegunaan KONTAKT.
Thank kg Agus.


Salam
Want Nice Mixing? There is "in the mind"

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 28 Feb 2014, 22:38

Battencourt menulis:Sekarang sy pake Kontakt free yg disediain NI. Lmyn ada serialnya terus soundbank nya juga ada cm ya sdrhana. Tp cukup alhmdulilah.
Iya kmarin dah pake & ngerti sekarang apa kegunaan KONTAKT.
Thank kg Agus.

Siiip :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 13
Bergabung: 04 Jan 2014, 21:57

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh Restutuin » 19 Apr 2014, 05:51

mas agus, caranya supaya kontakt5 player gak demo gimana ya?

saya udah download versi gratis nya, pas di instal tetep demo :shock:

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: FREE NI Kontakt5 Player

Postoleh agushardiman » 07 Mei 2014, 20:53

Restutuin menulis:mas agus, caranya supaya kontakt5 player gak demo gimana ya?

saya udah download versi gratis nya, pas di instal tetep demo :shock:

Coba baca cara teman kita disini supaya gak jadi demo : viewtopic.php?f=24&t=838&p=3744&hilit=kontakt#p3576

Sayangnya kalo di kompie itu udah di klik tombol 'Try as Demo', gak bisa di install ulang, mesti install Windows bersih. Baca alasannya di link di atas ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 2 tamu