kontakt player masih demo, why?

Bahas segala software virtual instrument freeware.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh rendra kusuma w » 01 Jun 2014, 18:33

agushardiman menulis:
rendra kusuma w menulis:hahahaaaloo problem kemarin sudah teratasi, ternyata kesalahan ada pada serial number, saya belum download sound factorynya jadi ga dpt serial numbernya via email. dan ada yang aneh lagi nih setelah aktivasi dan sukses semua sound factory bisa dipake, tapii..
kalo buat loud sound sampler kok masih demo yak?? bener2dah... :ar!

ada yang bisa bantu gais?

Saya baru sempat cek bagian FAQ dari Native Instruments di http://www.native-instruments.com/en/pr ... layer/faq/, ternyata utk sound library yg gak bayar mereka, librarynya jadi demo :(
Karena saya bikinnya hanya utk tujuan edukasi & saya kasih free ke orang2, tentunya gak ekonomis kalo saya mesti bayar dollar ke mereka hanya utk gak jadi demo :ymtongue:

Ini tulisannya di web NI :
FAQ Kontakt Player.png

Jadi bukan kesalahan dari library saya tapi memang dari merekanya yg sengaja di gituin :D

Solusinya berarti ya kalo mati saat pake, ya di loading ulang. Kecuali ada yg mau mbayar saya utk bayar mereka (yg pastinya gak ada :D )

Nah herannya kalo di saya, library Drumic'a atau Angklung & yg terbaru library Kendang Sunda gak DEMO, garuk2 kepala deh saya ~x(

Salam.


:lol: pantesann... wah kejawab semuanya, nah yang ga asik kalo mesti load tiap 15 menit,hihiiii..
pdhl lagi butuh vsti gamelan udah dpt wav nya tp kontakt ga bisa kepake, kalo gitu ada software pengganti ga pak buat nyampling semacam kontakt player?

Re: kontakt player masih demo, why?

Sponsor

Sponsor
 

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 02 Jun 2014, 21:31

rendra kusuma w menulis: :lol: pantesann... wah kejawab semuanya, nah yang ga asik kalo mesti load tiap 15 menit,hihiiii..
pdhl lagi butuh vsti gamelan udah dpt wav nya tp kontakt ga bisa kepake, kalo gitu ada software pengganti ga pak buat nyampling semacam kontakt player?

Sebenarnya banyak vst sampler, google aja ;) Kamu gak berpikir di dunia ini cuma ada satu software sampler kan? :D

Kalo punya Reason, bisa pake NN-XT ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 4
Bergabung: 12 Mei 2014, 20:08

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh Dony Buntoro » 02 Jun 2014, 22:56

Mas Agus,

Kenapa tempat mas agus gak demo untuk angklung dan kendang serta drumica , karena tempat mas agus kan dari KOMPLETE jadi Kontak nya Full alias KONTAK 5 , bukan KONTAK 5 Player .
KOntak 5 Player hanya bias untuk play KONTAK library, dan licensed Library, sedangkan KONTAK 5 ada tambahan bias play unlisenced library. ( ada kok di web nya )
http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/samplers/kontakt-5/overview/kontakt-vs.-kontakt-5-player/

Gambar

Semoga tambah mencerahkan

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 04 Jun 2014, 07:34

Dony Buntoro menulis:Mas Agus,

Kenapa tempat mas agus gak demo untuk angklung dan kendang serta drumica , karena tempat mas agus kan dari KOMPLETE jadi Kontak nya Full alias KONTAK 5 , bukan KONTAK 5 Player .
KOntak 5 Player hanya bias untuk play KONTAK library, dan licensed Library, sedangkan KONTAK 5 ada tambahan bias play unlisenced library. ( ada kok di web nya )
http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/samplers/kontakt-5/overview/kontakt-vs.-kontakt-5-player/

Ah bener juga...sudah terjawab...kurang teliti baca saya :D Thx :-bd

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh RKHSEntentaint » 15 Des 2014, 10:02

nanya nih, kalo misalnya kt beli KONTAKT 5, apa semua soundbank kayak angklung itu masih demo?

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: kontakt player masih demo, why?

Postoleh agushardiman » 12 Okt 2015, 17:23

rendra kusuma w menulis:saya udah coba lagi uninstal, terus hilangkan registrinya dan intal ulang kembali, udah buat akun di NI juga, tapi kenapa masih belum dpt kode aktivasi? dan pas buka daw pertamakali ga ada option demo atau lainya. terimakasih

Apakah bisa dipake dalam keadaan begitu ?

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Sebelumnya

Kembali ke Virtual Instrument (freeware)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu