Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs Pro

Bahas software DAW (Digital Audio Workstation) berbayar (non-freeware).
Peraturan Forum
Sesuai peraturan forum no.3 pada PERATURAN FORUM, member dilarang mencari / menanyakan tempat membeli / menawarkan / menjual software bajakan termasuk via pm (private message). Apabila ada yang melanggar, member tsb akan di-banned dari forum ini setelah mendapat peringatan.

___________________________

Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh agushardiman » 08 Mei 2014, 09:28

riffal khalwafi menulis:ah,, sekalian aku tanyain :)
mau upgrade dari prod ke prof di indo bisa ngga? kemana? prosedurnya gimana?

makaci :)

Bisa coba ke MusikTek atau Melodiamusik.com
Kalau gak, upgrade via web Presonus, lebih cepat ;)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Sponsor

Sponsor
 

Post: 14
Bergabung: 30 Des 2013, 11:31

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh riffal khalwafi » 12 Mei 2014, 04:24

agushardiman menulis:
riffal khalwafi menulis:ah,, sekalian aku tanyain :)
mau upgrade dari prod ke prof di indo bisa ngga? kemana? prosedurnya gimana?

makaci :)

Bisa coba ke MusikTek atau Melodiamusik.com
Kalau gak, upgrade via web Presonus, lebih cepat ;)

Salam.

iyasih ke web lebih cpet, tapi aku blum punya credit card :3
thx btw :D

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh rendra kusuma w » 28 Mei 2014, 13:35

pak agus, saya udah punya yang pro nih heheee...
soundsetnya keren, plugin hiend mantab puas pkknya pake daw ini..
tp masih ada kendala,
jadi kita bisa download soundset,komplete player kan ya, tapi kok waktu klaim produk serial numbernya ga bisa di pakai?
apa memang komplet player hanya bisa dipakai di 1 komputer?
terimakasih

Post: 56
Bergabung: 09 Jan 2014, 14:34
Lokasi: magelang

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh chandra macbugs » 28 Mei 2014, 14:44

rendra kusuma w menulis:pak agus, saya udah punya yang pro nih heheee...
soundsetnya keren, plugin hiend mantab puas pkknya pake daw ini..
tp masih ada kendala,
jadi kita bisa download soundset,komplete player kan ya, tapi kok waktu klaim produk serial numbernya ga bisa di pakai?
apa memang komplet player hanya bisa dipakai di 1 komputer?
terimakasih


mas rendra, sisa lisensinya kepakai ga?kalau engga, boleh saya tebus?:) terima kasih

Salam,
Chandra

Post: 29
Bergabung: 03 Jan 2014, 07:54
Lokasi: gunungkidul

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh rendra kusuma w » 28 Mei 2014, 22:28

chandra macbugs menulis:
rendra kusuma w menulis:pak agus, saya udah punya yang pro nih heheee...
soundsetnya keren, plugin hiend mantab puas pkknya pake daw ini..
tp masih ada kendala,
jadi kita bisa download soundset,komplete player kan ya, tapi kok waktu klaim produk serial numbernya ga bisa di pakai?
apa memang komplet player hanya bisa dipakai di 1 komputer?
terimakasih


mas rendra, sisa lisensinya kepakai ga?kalau engga, boleh saya tebus?:) terima kasih

Salam,
Chandra


masih utuh mas, tapi ada kendala jadi lisensi ga bisa kepake coba cek disini https://www.facebook.com/agus.hardiman/ ... ed_comment
kalo mau tanya2 silakan ke teman saya
terimakasih :)
Diubah terakhir kali oleh rendra kusuma w on 29 Mei 2014, 12:08, total pengubahan 1 kali.

Post: 12
Bergabung: 10 Apr 2014, 11:42

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh radityatama » 29 Mei 2014, 11:39

mas rendra, apa masih sisa? hehe sy sudah lama juga nyari buat "bayarin" lisensi dari yg udh beli sampe bikin thread khusus..
btw saya sdh sms CP yg disebutkan diatas tp blm dibalas.. makasih mas infonya :-bd ^:)^
Radit.

Post: 2
Bergabung: 27 Mei 2014, 12:09

Re: Komparasi DAW Studio One Free vs Artist vs Producer vs P

Postoleh Katantulus » 06 Jun 2014, 15:26

Mas Rendra kalo ada sisa lisensi saya bayari jg

Sebelumnya

Kembali ke DAW (berbayar)

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu