presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Bahas alat-alat untuk produksi musik di studio rumahan dan juga tips 'n triknya.
Peraturan Forum
Anda sudah login tetapi hanya bisa membaca postingan member lain ? Berarti Anda harus memperkenalkan diri terlebih dahulu secara lengkap pada subforum PERKENALAN MEMBER !
Untuk member yang sudah memposting perkenalan tapi masih belum bisa membalas postingan member lain berarti perkenalan Anda belum di approved admin. Silakan bersabar untuk menunggu 1 x 24 jam.
Apabila postingan Anda belum di approved setelah 1x24 jam, silakan kontak admin di webmaster@artsonica.com !
Post: 10
Bergabung: 05 Jan 2014, 16:19

presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh irfanmahardika » 15 Feb 2014, 14:31

halo suhu suhu artsonica :)

saya mau tanya nih tentang converter , menurut teman teman lebih bagus mana presonus audiobox 22vsl atau m-audio fast track pro ?

dan kalau untuk DAW nuendo lebih compatibel yg mana ?

mohon pencerahan nya para master :)

terimakasih ,

salam ,

irfan

presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Sponsor

Sponsor
 

Avatar pengguna
Post: 21
Bergabung: 30 Des 2013, 17:59

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh Ferry » 15 Feb 2014, 14:45

Vote for audiobox 22vsl
alasan: "selera" pribadi.....hihihi......

kalo soal compatible dua2nya compatible rasanya ;)
WHERE MUSIC SHOULD ALWAYS BE FUN

Post: 10
Bergabung: 05 Jan 2014, 16:19

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh irfanmahardika » 15 Feb 2014, 15:05

Ferry menulis:Vote for audiobox 22vsl
alasan: "selera" pribadi.....hihihi......

kalo soal compatible dua2nya compatible rasanya ;)




okeh makasih mas ferry :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh agushardiman » 19 Feb 2014, 03:08

irfanmahardika menulis:
Ferry menulis:Vote for audiobox 22vsl
alasan: "selera" pribadi.....hihihi......

kalo soal compatible dua2nya compatible rasanya ;)




okeh makasih mas ferry :)

Yoi, saya lebih milih 22VSL juga :D
Fitur mixer VSLnya asyik utk take ^:)^
Trus casingnya dari besi (vs plastiknya maudio), siapa tau lagi recording di jalan trus jatuh n kelindes truk...22VSL msh survive, kayaknya =))

Tapi ya dua2nya sekelas sih, pilih aja yg hatimu mantab ~o)

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Post: 10
Bergabung: 05 Jan 2014, 16:19

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh irfanmahardika » 20 Feb 2014, 21:16

agushardiman menulis:
irfanmahardika menulis:
Ferry menulis:Vote for audiobox 22vsl
alasan: "selera" pribadi.....hihihi......

kalo soal compatible dua2nya compatible rasanya ;)




okeh makasih mas ferry :)

Yoi, saya lebih milih 22VSL juga :D
Fitur mixer VSLnya asyik utk take ^:)^
Trus casingnya dari besi (vs plastiknya maudio), siapa tau lagi recording di jalan trus jatuh n kelindes truk...22VSL msh survive, kayaknya =))

Tapi ya dua2nya sekelas sih, pilih aja yg hatimu mantab ~o)

Salam.


Hehe okeh terima kasih mas agus :D
Dan akhir nya saya sudah membeli 22vsl :D
Tapi masih bingung gunain mixer vslnya ,
Ada yang berkenan menjelaskan nya ? Kalo bisa sama tutorial gunain nya hehehe

Terimakasih :)

Salam ,

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh RKHSEntentaint » 05 Apr 2014, 20:07

tanya dong. kalo audiobox 22vsl bisa take bundle gak? mksudnya bisa lngsung tek gitar sma vokal skaligus? smoga ada reviewsnya. mohon untuk reviewnya

salam sukses :)

Site Admin
Avatar pengguna
Post: 1583
Bergabung: 23 Des 2013, 06:53
Lokasi: Jakarta & Bandung

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh agushardiman » 08 Mei 2014, 17:34

RKHSEntentaint menulis:tanya dong. kalo audiobox 22vsl bisa take bundle gak? mksudnya bisa lngsung tek gitar sma vokal skaligus? smoga ada reviewsnya. mohon untuk reviewnya

salam sukses :)

Bisa !

Colok kabel mic ke input 1, colok kabel gitar ke input 2 trus bikin 2 track mono dgn masing2 input dari input 1 & input 2 lalu record enable 2 track tsb, trus record :D

Salam.
AGUS HARDIMAN
http://www.AgusHardiman.com - Jasa produksi musik & seminar audio
http://www.ArtSonica.com - HOME of ArtSonica
http://www.School.ArtSonica.com - Sekolah music production
http://www.Blog.ArtSonica.com - Artikel & tips audio GRATIS !
http://www.youtube.com/ArtSonica - Channel youtube
http://www.Books.ArtSonica.com - Buku audio & music production COMING SOON !
http://www.JobMusik.net - Situs Portal Jasa Musik Indonesia

Avatar pengguna
Post: 221
Bergabung: 02 Jan 2014, 08:06

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh RKHSEntentaint » 09 Mei 2014, 09:06

agushardiman menulis:
RKHSEntentaint menulis:tanya dong. kalo audiobox 22vsl bisa take bundle gak? mksudnya bisa lngsung tek gitar sma vokal skaligus? smoga ada reviewsnya. mohon untuk reviewnya

salam sukses :)

Bisa !

Colok kabel mic ke input 1, colok kabel gitar ke input 2 trus bikin 2 track mono dgn masing2 input dari input 1 & input 2 lalu record enable 2 track tsb, trus record :D

Salam.


hmm iya makasih pak :)

Post: 19
Bergabung: 09 Jun 2014, 18:15

Re: presonus audiobox 22vsl or m-audio fast track pro

Postoleh Tengku Muharish » 07 Nov 2014, 13:58

all izin gabung ya..

mw tanya rencana ane jg mw beli audio interface budget kurang lebih 2.5..
plihan sementara line 6 ux 2,,focusrite saphire 24 sm m audio fast track...

tp liat review nya di artsonica kayanya m presonus audiobox 22 vsl ini bagus ya..
mungkin disini suhu suhu ada yg pernah pake 22vsl..
mohon infonya dong suhu smua.. ^:)^
output suara si 22vsl ini gmn.. latency ato noise dan masalah lainnya bs di tolerir kah..
sementara kebutuhan saya cm bwt main dan rekam gitar aja..

makasih banyak ya all..

salam

Kembali ke Hardware Home Studio

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu